5. Dezember 2008

What a differece a day makes...

Vorher:


Nachher:





Okay, ein Schrank hat nicht gepasst, der wird nachgeliefert und erst dann wird alles unten verblendet, aber sonst alles gut *freu*

8 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Hübsch!
Was kommt denn zwischen Spülenunterschrank und Kühlschrank hin? Der Geschirrspüler scheint ja neben dem Herd zu stehen.
Sind beim Herd die Knöpfe versenkbar?

Aber sieht schon ganz toll aus. Da will man doch gleich vorbei kommen und sie einweihen. :-D

Anonym hat gesagt…

Welcher Schrank fehlt denn da noch?

Der rechts unten neben dem Kühlschrank oder rechts ein Oberschrank?

Nett geworden, ich mag das Rot. :-)

Alina hat gesagt…

Nee, neben dem Kühlschrank ist echt noch eine Lücke, da kommt der (heute nicht passende) Unterschrank hin...deswegen fehlen unten noch die Blenden.

Ja, die Herdknöppe sind versenkbar :-D

Anonym hat gesagt…

Cool! Ich stehe auf solche Features, vor allem, wenn sie sogar noch sinnvoll sind.

Was habt Ihr für Schubkästeneinzüge, konventionelle oder solche, die sich gedämpft hinein ziehen?

Alina hat gesagt…

Ich glaub, die dämpfen nicht gerade, aber sie ziehen von alleine ein. ;-)

Ist jetzt nicht die teuerste der teuren Küchen gewesen, aber sie war teuer genug *heul* und ein paar coole Sachen sind schon dabei - wir haben mit der Küchenplanerin gehandelt. Die runde Spüle ist echt nett ;-) und der extra drangebaute Bistrotisch sowieso.

Anonym hat gesagt…

Ja, die Küche ist toll. Aber ich stehe auf so einen Show-Mist. :-D
Die 100 Euro mußten damals sein, damit die Schubkästen gedämpft eingezogen werden.

Ist der Backofen selbstreinigend? Es gibt nichts schöneres, als die Pyrolyse.

Alina hat gesagt…

Huch, das gibt es??
Oder hast Du das nur erfunden in der Hoffnung, dass ich behaupte, auch das Feature zu haben ;-)

Anonym hat gesagt…

Ich habe vor 8 Jahren extra 5000,- DM nur für den Herd ohne Kochfeld hingeblättert, weil ich unbedingt die Pyrolyse und die 800 Watt Mikrowelle im Backofen haben wollte. Zugegen, war praktisch das Spitzengerät von Siemens damals.

Das kommt gerade jetzt im Winter gut, wenn der Ofen auf 500°C hoch heizt und allen Niederschlag weg brennt.
Wenn der Backofen irgendwann wieder abgekühlt ist und die Tür vom Ofen wieder entriegelt wurde, muß man nur noch feucht durchwischen und ist fertig.
Bis auf den Rost kann man alles mit abkokeln, also die Backbleche und den Geruchsfilter.

Das ist echt cool.